返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京佳捷胜达科技有限公司

技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询(中介除外);经济信息咨询;电脑图文设...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 联想代理商
联想代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28联想代理商 
品牌: 联想
单价: 15500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 10:46
  询价
详细信息
     北京佳捷胜达科技有限公司是一家从事IT产品经营和服务提供商,主要致力于IT电子产品的软硬件销售、系统集成及技术服务的高科技企业,并把为用户提供专业的IT基础架构应用解决方案作为公司的核心业务及发展战略目标。在IBM服务器领域销售成绩名列前茅。业务方向涉及云计算、移动互联网、物联网、信息安全等领域,业务领域涵盖IT产品化服务、应用软件开发、系统集成及增值分销等多种IT服务业务。公司在电信、邮政、金融、政府、教育、制造、能源、交通、军队等领域拥有大量成功案例。
          北京佳捷胜达科技有限公司主要提供服务器,小型机和存储备机备件,主要包括:整机、CPU、主板、电源、内存、HBA卡、SCSI卡、SAS卡、网卡、阵列卡、硬盘、存储控制器等,本公司所提供的备件备品均来自正规渠道,并通过完善的备件管理流程进行入库测试、安全存放、出库测试、专业的包装材料、准确的快递跟单等一系列严格的质量管理体系进行管理,有效地保证备件质量和时效。
          北京佳捷胜达科技有限公司深知行业内的设备承担着重要的业务和数据。对设备的可靠性、安全性、可用性提出了严格的时效要求,因此在设备发生故障时备件的质量和到场时长将对设备的维护时间有着显注影响。因此,我司在提供严格备件质量保障,还将采用快速、精准的方式将备件准时保质地运达到现场,同时还将提供相应的技术支持服务,在故障发生时协助判断故障,故障处理时提供故障排除的技术支持,使客户缩短维护时间,减少风险。
          北京佳捷胜达科技有限公司提供小型机和存储整机及备件租赁服务,适用于资金不足企业、设备短期使用的业务。将为企业节约资金,减少费用支出,且保证业务的正常高效运行。
询价单
0条  相关评论